Раковой вечер

..и мне снится та девица,
которую не хочу видеть,
не могу забыться..
Ты не читай это,я не zаставляю..

ты может и не читаешь и не узнаешь..
Я может и общался с девчонками..
там всё не об этом..

неописуемо поэтом..
все они другие,не такие как ты крутые.

Покушал раков,кэб дал вареных,
скушал.. гитару слушал..
ща варить буду свежих раков..

раз заговорил об этом,старших угостить хотел,а мне говорят:"спасибо,покушай,подожди"

..вынесли пакет свежих.. мне.. сволочи последней такой,
твари,алкоголику,тирану и невежде..

День раком,ой,раков..
раковой йа.. бля. Пиковый вечер..
Чё Ты одна такая?!..
А мир бесконечен.


Рецензии