Настя и зверята

Котя,    Дегу     и     Настёнок ­
В родовом гнезде Орловых.­
Жизнь  счастливая с пелёнок­
В   доброте   эмоций  новых.­
   Ксении на всех  хватает,­
   Справно  всё-  за  что  ни  взяться.­
   В том она секреты знает­
   Милой быть,со всем справляться .­
Чтобы  славно  получилось ­
Сил   на   это   не    жалеет.­
В доме счастье поселилось,­
Сможет всё,везде успеет!­
   Лёша в статусе папаши­
   Над гнездом орлом витает­
   У  него ведь гены наши­
   Эстафету принимает­
Пусть в семействе Вашем счастье­
Постоянно          проживает.­
Даже             малое             ненаст­ье
Без   задержки   пролетает!­


Рецензии