БКЗ-220

БКЗ-220, этот чёртов котёл
До истерики дикой меня просто довёл.
Будь ты проклят, конструктор его,
Ты с ума свёл студента не одного.

Я и с этой к нему, и с другой,
Посчитал всё на триста раз.
Но котёл Барнаула боец дорогой,
Триста раз он мне дал отказ.

Да чтоб ржавчина съела
Все его потроха!
Да, курсач - это смело,
Цифры не для лоха.

Ничего, я найду все теплоты твои,
Посчитаю баланс и всё будет окей.
Все пятёрки в зачётке скоро будут мои.
БКЗ-220! Что быть может страшней?!

2018


Рецензии
Крик души))

Лемнис Кат   21.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
Сегодня крик счастья, этот котел сдался :D

Кода Маклай   22.11.2018 06:53   Заявить о нарушении