1010. Перемены - У 29

***
Возможно будут перемены,
Уйдут хазарские вожди,
Нажрутся властью лицемеры,
Не доживём лишь только мы,
***
Но и не нужно в самом деле
Суть омрачать своим нытьём
Ведь мы когда-то тоже жили
И были счастливы литьём,
***
Любили в ночь ходить халтурно
И ощущать купюры хруст,
Не будет и без нас тут пусто
-Ещё литейщики придут,
***
Они познают вкус победы
И жар родного ТПА,
Технологическим экстазом
В Уклад забьют их имена!


Рецензии