Все проходит и это пройдет

Без падений не бывает взлётов.
Без потерь, ничего не найдёшь.
И когда ты получишь что-то,
Неприменно потом отдаёшь.
Время, деньги - не суть, не важно!
Просто знай ,что везде и всегда
Живи тихо или отважно,
За теплом придут холода.
Шахматы, зебра, шашки -
Лес метафор растёт и растёт.
Кушай устрицы или кашку -
Всё проходит и это пройдёт!


Рецензии