В прекраснейшей - нищих, несвободных - стране...
России - столько олигархов, видящих грибы ядерные во сне...
Просыпаются в холодном поту едва спасшие доллары, в огне
Едва не сгоревшие - оказавшиеся на самом дне.
Свидетельство о публикации №118110806300