Не ездят в трамваях французы

Не ездят  в трамваях  французы,­
В  нём  может  месье  укачать.­
Для  конной   прогулки   рейтузы­
О гвоздик в скамейке порвать.­
   Когда с Бонапартом вломились­
   В России "культуру"  сажать­
   До копчика мозга смутились­
   Когда им пришлось удирать­
И вот в двадцать первом столетьи­
Свобода в Париже бурлит .­
Французский   пронаунс   намедни ­
Арабский акцент поглотит !­

--­/не любят они наши трамваи /


Рецензии