Во сне

Мой ангел шепчет в тишине
И о любви,и о весне.
И я дыханье затая,
Смотрю с улыбкой на тебя.

О,как поёт моя душа!
Ты - весела!Ты - хороша!
Румянец нежный,взгляд твой милый
Неповторимый и красивый.

Я весь в волнение горю
И вдруг взлетаю и парю
Я у тебя над головой,
Расправив крылья за спиной.

03.06.17.


Рецензии