Успехов учителям!

Тех, кто   в   профессии   остался,­
Не изменил своей мечте­
За тёплой должностью не гнался­
Но и не плёлся во хвосте ­
   Всем коллективом поздравляем­
   Судьба избрала Вас не зря­
   Вы    ЛУЧШИЕ,   -  мы    это    знаем
   Успехов     Вам    УЧИТЕЛЯ!­

--­


Рецензии