Вчера заезжала к лучшему другу
Но у меня дела, но тебе то
Я всегда, Олежка, уделю часа 2.
Знаем друг друга лет 10 точно
И чего только не было-
И радость, и горе у обоих.
Всегда дружили, правда иногда близко,
Но никогда не ревновали-
Это просто же дружба.
А сейчас вспомнилась та зима
И наши призрачные чувства,
Года два назад.
И подумалось:
- А может тебя себе забрать?
А ты сказал:
-А ты возьмёшь? Ну и почему бы и нет?
Договорились попробовать вместе
Чуть-чуть пожить, а там как выйдет.
Ведь больше суток раньше
Вместе не находились в 1й квартире.
Сейчас вроде чуть чуть повзрослели-
Но всё равно дерзость у нас обоих
Никуда не ушла- только мы уже ее
Не направляем на себя.
Ты недавно чуть не набил морду Тохе-
Ну если что, я не против-
Там есть за что и я всегда за тебя.
Тем более ты сильный и тебя многие
Побаиваются, считая психом-
А я им отвечаю- не надо лезть на рожон.
ноябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118110800621