За скважиной замка в двери
Скрывался мир безумных тайн
И так хотелось к ним пройти
Хоть разгонись, и дверь сломай.
Но дверь, так просто не сломать
Её хранят, стали листы
И за неё нельзя попасть
Не подберёшь, к замку ключи.
Но явью станут тайны все
И про рядится из них лес
И будет не нужна уже
Секретов куча до небес.
И ржа покроет всё вообще
Исчезнет мир безумных тайн.
Со скрипом ты откроешь дверь
Скажешь:-Секреты разбирай
Но, уже умер интерес
Хотя б к одной, из твоих тайн
Молча в глаза взгляну тебе
И ты услышишь:-Закрывай.
07.11.2018.А.
Свидетельство о публикации №118110806163