Я не хочу давить на жалость

Я не хочу давить на жалость,
Я не хочу банальных фраз,
Ты от Иисуса отказалась
От неба, что так любит нас...
Вновь боль ошибок угнетает,
А мир беспечностью манит,
Обида пламенем сжигает...
Отвергнут Божий крепкий щит.
Рисует радужные краски
Обманщик, старый лицедей
Он мастер жить меняя маски
И ядом насыщать людей.
За вывеской таясь бравурной
Он направляет души в ад.
И ты сошла с дорги трудной
Обманом услаждаешь взгляд.
Всё это временно и тленно
И в этом счастье не найдёшь.
Промчится время не заметно,
Грехом лишь душу обожжёшь.
Я не хочу давить на жалость.
Что будет от банальных фраз?
Ты от спасенья отказалась...
А Бог?Даёт тебе последний шанс...


Рецензии