Не по бабам - по детям ходят

В жесточайшем порно можно и без всякого образования сниматься.
Высокопоставленным педофилам сложно растить кого-то, кроме Лолит.
С кем же в закрытых элитных клубах, с языком целуясь, обниматься?
Как у мужчин, власть силой взявших, душа болит...


Рецензии