Международный день девчат

 Международный день девчат­
Вчера    всемирно был­
Те , кто    желают ,    докричат.­
И      я     не      позабыл­
   По      причине     интернета­
   С   малым   опозданьем­
   Повторительность привета­
   От  души   с  вниманьем­
Всем девчонкам поздравленья­
С вами не сравниться­
Всем      печенья      и     варенья­
И    чайком   напиться­
   Жизнь у вас совсем другая­
   Нами    непонятная­
   И   душа   у    вас    большая­
   Разом  необьятная­
Много   знаете   секретов­
Поделиться             рады­
Любопытны  до   ответов­
В каждом сердце клады­
   Можете  и  в  малом   деле­
   Красоту          приветить­
   На одной всего неделе­
   Две   субботы    встретить­
Столько дел одновременно­
Можете исполнить­
Для мужчины откровенно­
Нелегко запомнить­
   Эти                телесериалы­
   Ваше увлеченье         ­
   Стасти там кипят немалы­
   В них и  упоенье ­
Живописные               картины­
Крестиком творите­
От врождённой вам причины­
Складно   говорите­
   Макияжа        мастерицы­
   Маски,кремы, бани­
   От Камчатки до столицы­
   Вы на первом плане­
Гвоздь забить,обед сготовить...­
Наши Вы, родные­
За границей , что  уж  спорить­
Девушки      иные!­
   Муж  накормлен  и  умытый­
   Вы трудились  всё-же  ­
   Дом ухожен ,стол накрытый­
   Вы  прекрасны    тоже­
Любим Вас и  чтим за   это­
В    естестве       брутальном­
Вы  для  нас  зимою -  лето­
В   башмачке  хрустальном!­

   12октября2017


Рецензии