От стужи душа холодела...

От стужи душа холодела,
Касанья снежинок легки,
Ты маску печали надела,
Как будто по взмаху руки.

Ну что же стоишь у ступеней?
Не надо, глаза ты не три,
Рыдаешь, как дождик осенний,
И просишь любовь: - Не умри...


Рецензии