К солнцу

Вьется дальняя дорога,
Солнце светит в вышине,
И его лучи немного
Согревают душу мне.

Облака вдруг подступили,
Свет погас, сгустилась тьма.
Тихо мысли появились,
Что, когда придет весна,

Солнце снова засветится
В синем небе в вышине,
И с землей душа простится,
И сгорит в его огне.


Рецензии