Друзьям с Урала
Приятно нам осозновать
Южноуральской стороною
О нас кто может вспоминать.
Живёте к Западу вы ближе,
Но сохранили чистоту.
Ни сколько рейтингом не ниже,
В вас видим силу,доброту.
Характером уральцы стойки!
В Кремлёвских стенах- духота.
Там затевают перестройки,
Но в вас спасение всегда!
Смотрели присланные фото,
Приятно это вспоминать.
Пусть позавидует нам кто-то,
Гостей мы любим принимать.
Здоровья всем,в делах успеха,
Во внуках видите себя.
А возраст это не помеха,
Опорой будет вам семья!
Свидетельство о публикации №118110805946