Газель от Сотера 228

На память не рассчитывай,поэт !
Рассчитывать на память - смысла нет:

На утро позабудется,что ночью
Ты видел через мысль свою воочию.

На память не рассчитывай,поэт !
Прими от всей души такой совет,

Оставив недописанной поэму;
Что превратится для тебя уже в дилемму

Со временем,когда ту вновь к перу
потянет,став,увы,не ко двору,

Как вроде бы,для памяти поэта,
Что уж не в силах выполнить обета -

О том лишь только помнить,что взасос
Её целует ! Что для прочих - не вопрос ...



08.11.2018


Рецензии