Мне говорят что где-то есть планеты

Мне говорят
что где-то есть планеты
а это ведь
воздушные шары
они когда-то
улетели в небо
их мальчик маленький
наверно отпустил
и вот они
качаются с тех пор
безумными
и долгими ночами
и светят светом
одиноких звезд.


Рецензии