Мне достается сущность бытия

Мне достается
сущность бытия
как сердцевина яблока
кому-то
и косточки
обозначают смыслы
которые ты можешь
не постичь
а кто-то съел
все радости всю мякоть
облизывает губы
не спеша
что ему эта
сущность бытия
ведь он попробовал
сейчас
такого счастья.


Рецензии