Насте, Спит в кроватке человечек
Развалившись на спине.
Будто маленький кузнечик
Ножкой дёргает во сне.
Краски первых сновидений
Заставляют улыбаться,
Детских робких размышлений
Беспристанно удивляться.
Мир огромный, неизвестный
Многое понять не время.
Пусть пока что безсловестный,
Но не долгим будет бремя.
Слово первое созреет,
Птицей вольною вспорхнёт.
Преждевременно не смеет,
Час свой заведённый ждёт
На карете из пелёнок
Месяц катится вперёд
Отдыхает наш ребёнок
Мир огромный подождёт!
Свидетельство о публикации №118110805864
Удачи Вам всем!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 10.11.2018 15:55 Заявить о нарушении