Нет ничего волшебнее дождя

Нет ничего
волшебнее дождя
ведь это плачет
целый мир над нами
и слезы по его лицу
текут ручьями
и собираются
в таинственные лужи
в которых видно
отраженье бога
плывущего на облаке
куда-то
сквозь слезы мира
доброго вокруг.


Рецензии