Порывистый ветер и снег временами
Прогноз на субботу к банкету у нас
Когда, я напомню,встречаемся с вами
Всё будет готово в условленный час!
Не холодно вовсе -плюс семь усреднённо
Лишь ночью прохладнее- минусов пять
Скажу ожидая вас всех , окрылённо,
Что в праздном веселии нас не унять!
Борисыч по мясу себя вновь покажет
А ты,Алексеич,с костром виртуоз
Серёга нам байку из жизни расскажет
И в чём подсобить ,ну опять не вопрос
Про дам я отдельно пишу сокровенно
Три грации вы в лучшем виде у нас
Опять удивите вы всех неприменно
Украсите встречу и в нонишний раз!
Свидетельство о публикации №118110805832
Все есть и природа, и характеристика друзей, а главное украшение и сюрприз - таинственные дамы!!!
Хорошего отдыха, душевных разговоров!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 10.11.2018 15:10 Заявить о нарушении