И не хватит всей жизни, одарить мне тебя

Рецензия – “Я накрою на стол” (Анатолий Кобяков) –
http://www.stihi.ru/2017/10/21/3537

Что тебе подарить,
Моя жизнь
И отрада?

Где накрою я стол,
Позову в дом
Гостей.

Поспешу подарить
Я букет,
Обернутый
Моею,
Пусть, усталой,
Но любящей,
Душою.

Буду песни
Тебе на гитаре
Так петь и играть.

Провожу я гостей,
Уберу со стола…
Что тебе рассказать,
Ты, отрада моя?

Мы с тобою прожили
Не мало,
Видя всё
И всегда решали
Всё вдвоём.

Что ещё подарить,
Ну, я, право,
Не знаю.

Подарю тебе мир,
Луг цветов,
В небе звёзды -
За одну, лишь,
Улыбку твою.

Пусть, декабрьским утром
Наметёт снег в окно.
Нарисуют на окнах,
Знаешь,
Узоры.

Это всё –
Для тебя,
Слышишь,
Ты - моя радость!

Там, весною,
Распустятся почки
И сирень под окном –
Это всё лишь тебе,
Для тебя
И всегда!

И не хватит всей жизни
Одарить мне тебя.
С Днём рожденья,
Родная, милая
Женщина.

--------------------------------------------

“Красивые розы” - https://www.youtube.com/watch?v=ndlH6zYzCG4

--------------------------------------------

Картинка взята из интернета.


Рецензии