Снова осень
И второй год разлуки
Сегодня одна я встречаю.
Эта осень моя. И твоя,
И - ничья.
Под ее холодеющим небом
Не место печали.
Так люблю я ее.
Остывающий воздух по мне,
Он вселяет надежду,
Что к лучшему эта потеря.
Отчего же сегодня
Опять я грущу о тебе,
И холодным дождям за окном
Я не верю.
Пусть кончиною года
Грозит нам седая зима,
Только худшее в прошлом,
А счастье опять улыбнется.
И проснется душа
От глубокого, долгого сна:
Так на небе порой в облаках
Появляется солнце ...
Свидетельство о публикации №118110805805