Улетают стаи птиц

Улетают стаи птиц в дальние края.
В небо с грустью я смотрю - взяли бы меня.
Полететь хочу я с вами, где был отчий дом.
Заглянуть в его окошки, что осталось в нем.

Посидеть бы на крылечке, астрами дышать,
И соседскую собаку за ухом чесать.
Там береза у забора, стройная стоит
Соком нежным нас поила, листьями шумит.

Сохрани мне память годы прошлые мои.
Я готова расплатиться, лучшее бери...
Память что живет во мне - счастье для меня
Прошлым очень дорожу, с ним я не одна...


Рецензии