Он как ты, Пап

Пап, мне все кажется где то ты рядом,
Он такой же как ты.. Деловой..
Знаешь пап, с ним тепло и надёжно..
И я точно уверена..Мой

Знаешь, пап.. Мне до боли порой..
Твоих рук, твоих глаз не хватает.
Знаешь, пап.. Он похож на тебя..
Он от жизни меня защищает..

Так же любит.. Ругает..и злит..
Но в обиду не даст.. Ты же знаешь..
Пап, как ты там? Расскажи...
Мне так часто тебя не хватает.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Понравилось.
С теплом и уважением,

Светлана Абрамова 66   03.01.2019 12:25     Заявить о нарушении