трс 281. А я себя опять не узнаю...
Ни в зеркалах, ни в лицах человечьих.
Везде встречаю только тень мою,
Которая так странно любит свечи.
Привет тебе, крылатая! Всему
Свой срок, свои пути земные.
С тобою вместе понесу сквозь тьму
Свечу мою в края совсем иные.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118110800058
Рей Журавлёв 57 19.11.2018 05:40 Заявить о нарушении
И совершенно согласна с Вами.
Удачи Вам! Елена.
Елена Зернова 19.11.2018 13:35 Заявить о нарушении