Любовь-волшебная страна

Любовь-волшебная страна:
Загадочна, неповторима,
Бегущие по небу облака
И восхищение без грима!

Нежность цветка-любовь,
Хрусталь в святой огранке,
Чудные трели соловья
Под окошком спозаранку.

Слёзы печали, радости,
С сосулек стекающая вода.
Ах, это солнечная погода
И гладь прозрачного пруда!

Жестока в страшные морозы,
Нежна, как пенье ручейка,
Желанна,страстна и строптива,
Но как влечёт к себе она!

Любовь-волшебная страна
И днём, и ночью, и в непогоду!
-Как, милый, я люлю тебя!
-Ты, дорогая, навек моя!


Рецензии