Греется лучами света!

Греется лучами
света,
Осень в полдень
ноября...
Ливень ведь прошел с
рассвета,
Видно не напрасно
зря!

Дав мышам напиться
с лужи,
Ждущим зИму
снегирям...
Хоть пока холодной
стужи,
Ну не чувствуется
впрямь!

Осень видимо
решила,
Взять под стражу стаю
туч...
Когда ветер
чипушило,
Врезался в светящий
луч!

В тот который с солнца
выпал,
На песчаном
пустыре...
Где колючками
усыпал,
Он то место в
ноябре!

Где на шелковом
пути,
Проходили
караваны...
В месте том где нет
сети,
Но в дали видны
барханы!

08.11.2018.




 


Рецензии