Протяни мне, пожалуйста, руку...

Протяни мне, пожалуйста, руку,
Просто так, без особых причин…
Это лучшее доказательство,
Что по жизни идёшь не один!


А мне большего и не нужно…
Просто знать, что ты рядом идёшь.
Чтоб не чувствовать одиночества,
Знать, в словах твоих правда, не ложь.


Ты возьми мою руку в ладошку
И накрой ладонью другой,
Чтоб согрелось моё сердечко,
Ощутив тепло и покой…


Поднеси мою руку в ладонях
К нежным своим губам…
Чтобы я ощущала дыхание,
Что позволило сблизиться нам.


Ты меня обними, да так крепко,
Чтоб услышала сердца стук…
Ощутив его своим сердцем,
Я избавилась бы от всех мук.


Посмотри мне в глаза с нежностью,
Чтоб в любовь поверила я,
Чтоб впустила тебя в своё сердце,
Чтоб открылась тебе душа…


Протяни мне сейчас свою руку,
Совсем с малого ты начни…
Чтобы мост между нами не рухнул,
Не давай угаснуть любви!

Татьяна Добрая


Рецензии