Гладкие ступени, звезды, тишина

Гладкие ступени, звезды, тишина.
Белые колени, страсти глубина.
Жаркие объятья, поцелуи, стон.
Я познала счастье и понесла урон.

Ночью светит в небе гордая луна.
Я в твоих объятьях до утра без сна.
Все слова здесь лишние, нечего сказать.
Одного желаю — тебя любить и ждать.

Просторные покои, дубовая кровать.
От невзгод и боли трудно убежать.
Я ведь незаконная тайная жена.
Совесть непреклонная все гнетет меня.


Рецензии