Избавление

Известно всем, Абрам – учёный,
Советы дельные даёт!
И он не даст совет никчемный
Т.е. никогда не подведёт!

Недавно дал совет он мудрый,
Как напрочь вывести клопов:
Для этого, – сказал он, – утром
Матрац грузите свой в рассол!

Когда тот хорошо промокнет,
Его несите Вы к реке.
Клопы, от соли, что б не сдохнуть,
К ней побегут пить налегке!

А Вы матрац быстрей хватайте
И с ним, как ветер, убегайте!
Ай да Абрам! Вот это дока!
Тьма, от советов его, прока!


Рецензии