Жизнь из наслаждений

Жизнь наслаждений океан,
Она всего лишь есть обман,
Ведь сути жизни мы не знаем,
И глупыми финала достигаем.

Мы тела чувствами живем,
Им наслаждение даем,
Но, тело души лишь инструмент,
Нам непонятен сей момент.

Душа нашим мозгом управляет,
А тело робот, выполняет,
Где все желания лишь тела,
А для души у нас нет дела.

С душой в контакт мы не вступаем,
Во снах сознание отключаем,
У души мозг есть подсознания,
Программ небесных там желания.

Две жизни протекают рядом,
Одна с телесным есть фасадом,
Она есть раб духовных сил,
Задачу в мозг кто запустил.

С душой контакт чтобы включить,
То надо Бога лишь молить,
Он лично мозг в работу запускает,
Кто сознанием беса побеждает.


Рецензии