Отпуск
Апельсины. Свежий сок.
Шляпы. Сарафанчики.
Завтрак в ресторанчике.
Зонтик. Тень. Прохлада.
На душе услада.
Зной. Жара. Купанье.
В тренде загоранье.
Отпуск. Чемоданчики.
Номера. Диванчики.
Сланцы и купальники –
Вот наши начальники.
Стук колёс. Вокзалы.
Перроны и причалы.
Дом, семья, заботы-
Впереди…работа.
21.07.2018
Свидетельство о публикации №118110805624