***

Н. А.

Подари мне улыбку свою,
Чтоб я мог в ней немедленно сгинуть,
И умой мои руки в нектаре
Своих нежных и мягких волос...
О нет, дорогая, я знаю -
Не рода земного ты милая дочь -
Ты нимфа, наяда пустынного брега,
К которому я на своём корабле
Уже несколько суток
Не смею причалить...


Рецензии