Друзья

Знакомство начАли довольно спонтанно,
И как то всё сразу с улыбкой пошло,
Писал про любовь к Достоевскому в ванной,
А ты про поэтов , мольберт, полотно

В большие глаза, что древесного цвета,
Игриво стреляю, снимая пальто,
И с видом, как будто сошёл из кареты,
Спрошу: "Меня будешь?", ответишь:" А то"

Потонем в сарказме, в дурной ностальгии,
Пиратское глянем на ноуте кино,
Объятием дружбу лихую скрепили,
Пусть в лёгком напряге моё долото

Тут место нашлось языку поцелуев,
Доверию, юмору, дури простой,
Кальяну, на кухне который раздули,
Рассказам про чувства,, что были порой

За радость нам слипнуться в нежности тесте,
На время друг другу отдав якоря,
Нас кто-нибудь спросит: "Вы вместе?"
Да нет, ребят, просто друзья.

С таким делом можно смириться,
Беды в этом нету большой,
Тут главное лишь не влюбиться
И честным остаться с собой.


Рецензии