Девчонки меж собой войну затеяли...

Девчонки меж собой войну затеяли,
Кто краше и кто лучше для мужчин.
Друг друга упрекая за размеры,
Забыли, что размер у всех един.


Одна кричит, толста ты, словно пышка!
Ну, кто тебя полюбит и за что?
Ты посмотри, худа, мол, и стройна я,
И ухажёров за спиной моей полно…


Вторая вторит ей, позиций не сдавая,
Открой глаза, по сторонам взгляни!
Худых уже давно не замечают,
Ценителей, мол, нет у худобы…


Сейчас всё чаще стали преклоняться
К тем, у кого воздушные бока…
За них, считают, всем приятней браться,
И в теле полном мягкая душа!


Одна другой ни в чём не уступала,
Размеры тела смачно обсудив…
А вот размер души девчонки упустили,
Совсем случайно, к слову, зацепив.


Худая, стройная, толстушка или в теле?
А разве это важно? Может да…
А телу самому совсем не важно,
Лишь только в нём была б жива душа!


Ценители прекрасного различны,
Различны вкусы женской красоты.
Естественно, любители есть стройных,
А кто-то ценит пышность полноты…


На всё найдётся только свой любитель,
Ведь ценится любая красота…
Худая, полная… не так это и важно,
Ценней всего прекрасная душа!

Татьяна Добрая


Рецензии