Каких только чудес не бывает!

Каких только чудес на свете не бывает !
Похоже, такой шатер один раз в жизни возникает,
Где Бог два любящих сердца в одно соединяет
И вечную им жизнь за верность предлагает.

Желал бы каждый в такой шатёр войти
И в нём испытать все прелести  любви.
Могу лишь только паре пожелать:
Ссориться, мириться, страдать…, побеждать…
Все может быть, но всегда в пути необходимо
Друг друга любить, ценить , беречь и уважать!


Рецензии