Без статуса

Образ создавать - неохота!
Нет, я не выпендриваюсь,отчего-то
хочется с Тишиной в Пустоте гулять...
И я удаляю все фото, смываю макияж...
И хочу для себя поднять
темы, разрушающие
востребованности
ажиотаж...


Рецензии