Сергею Благовесту от Клары Зыряновой...

Не ждёшь, что уготовано
в "Стихире" всякий раз...
Клянусь, что очарована,
на сайте встретив Вас!

Пожалуйста, не вздумайте
считать, что это лесть!
Вы ж, прямо - кладезь юмора!
У Вас его не счесть!

Лишь "мат" я не приветствую.
Но Ваши "финти флю"
за юмор Ваш естественный
уж так и быть, стерплю.

Читала я старательно
и Ваше "Резюме".
Написано блистательно!
Пришлось по вкусу мне!

Талант самоиронии,
"приколов" без вреда!
Ведь, счастье - жить в гармонии
с самим собой всегда!


Рецензии