Праздник

Хоть я живу, где Минин жил,
В содружестве с Пожарским
Столицу он освободил
В сраженьях очень жарких.

Но не могу смирить свой норов,
С кем мне единство завязать?
С бандитом,олигархом - вором,
Иль с теми, кои им под стать?...

А с нашим трудовым народом
Мы в день 7-го ноября,
Отпраздновали раньше годом
День Юбилея Октября!

И пусть в загоне праздник этот,
Но всё-таки я очень рад,
Во славу воинов, отцов и дедов,
В Москве опять прошёл Парад!

М.Райцын        08.11.2018


Рецензии