Какие проблемы?
Беседа длится час подряд!
Поговорили обо всём.
И о нынешнем, и о былом!
Вдруг Мойше тему изменил,
О дочери заговорил:
Абрам, я видел твою дочь,
Что уезжала, с Изей, в ночь!
На мотоцикле, в ближний лес,
То – вызывает интерес!
Последствия, ведь, могут быть,
Им нужно ездить запретить!
Сказал Абрам: они же в шлемах.
Какие могут быть проблемы?
Свидетельство о публикации №118110805493