Себе
И капризами не жги
Ведь "Старушка-Веселушка"
Лучше"бабушки Яги".
Не проси,не сомневайся,
За дорогою следи...
И на шутки откликайся.
Что там будет впереди...
Пусть тебя не беспокоит,
Что там ждёт ,заранее.
Счастьем судьба удостоит
или испытанием?
Не грузи заботой близких
И сарказмом не глуши.
Да вопросов глупых,лишних
Задавать им не спеши.
Охраняй покой их зыбкий,
От упрёков удержись.
Научись держать улыбку
И прекрасной станет жизнь.
Свидетельство о публикации №118110805484
Панбарон 26.11.2018 18:04 Заявить о нарушении
Умно,а главное - отрезвляет!Ещё раз спасибо!
Галина Тихоненко 27.11.2018 06:16 Заявить о нарушении