Южные птицы

Да, мы южные птицы,
Над морем кружИм.
А что нужно еще
Для горячей души?

Да, мы южные братья
Белокурых лучей.
Очертания Кубани
Нам родней и теплей.

Да, мы белые птицы,
Крылья, как облака
Над Анапским барханом
Золотого песка.

Да, мы вольные птицы,
И я здесь не один,
Ведь летим мы над синью
Черноморских глубин.

Да, мы тЕплы и жАрки,
Мы горим от любви
К зелененным равнинам
Кубанской земли.

Да, мы южные птицы,
Мы играем в игру,
Размяв свои перья
На южном ветру.

Да, мы вольные братья
Над морем кружИм.
А что надо еще
Для горячей души?

Да, мы вестники зноя,
Первых солнечных струй.
Мы земле краснодарской,
Нашей южной сказкой,
Посылаем пламенно
Свой поцелуй.


Рецензии