поклонюсь

Я скоро уеду, оставлю всё в прошлом.
Уеду конечно в Сибирь.
Мне снятся ночами берёзы и сосны,
По ветвям там прыгал снегирь.

Снега я большие во сне вижу часто
И вижу во льду Енисей.
А как постоять мне там было приятно,
Увидеть там старых друзей.

Умою лицо я твоею водою,
Да за тебя помолюсь.
Мечтою своей, поделюсь я с тобою
И в пояс тебе поклонюсь.


Рецензии