Нераспустившийся цветок

Никто меня таким не помнит
Никто не знает кем я был
Пусть прошлое все забирает
Тогда я был еще слепым.

С годами многое исчезло
И растворилось в каждом дне,
То было первое дыханье,
То были первые шаги.

А в белоснежном одеяние
Приходит новая мечта,
Она глаза мне открывает
И тихо шепчет – Нам пора.

Ты не смотри туда с печалью
Все отжило, на все свой срок,
Сейчас стоишь ты у начала
Нераспустившийся цветок.


Рецензии