Пригодится
И не надо лишних торгов,
остаётся пусть как есть,
пригодится, Витя, орган,
он мужская, друг мой, честь.
Отстоял своё, наверно,
в переменчивой судьбе?
Понимаю, это скверно
и не только лишь тебе.
Дрыгаться теперь не надо,
отдыхай, всю ночь храпи.
Сон – красивая услада,
по-мужски позор терпи.
Свидетельство о публикации №118110805385