Благодарю за Ангельское чудо

                +
Ах,  что это ?
Ах,  что это ?
В ночном бархатном небе.
Летели Ангелы, из звёзд,
Сотканы  были их одежды.
Один смотрел с небес на нас,
Другой махал крылами.
Мы с мужем были у окна,
И счастьем мы переполнялись.
Благодарю Господь Тебя,
За это Ангельское чудо.
Не каждый день ведь видим мы,
Что-б Ангелы в небе летели.
Может кому-то  это  знак,
В судьбе,  большие перемены.
А может просто Бог послал,
Ими украсить наше небо .

                ( ноябрь 2016 год мы действительно
                видели Ангелов в небе)


Рецензии
Валентина Фёдоровна, спасибо за интересное произведение! Мне очень понравилось! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   09.11.2018 19:45     Заявить о нарушении