Клеветникам России 2018

Пусть знает в Интернете клеветник:
IP его известен, метод точен,
И государство выбрало нужник,
Где будет он торжественно замочен.

И бесполезно ставить ВПН,
И прокси сервер вряд ли Вам поможет.
Нет критиков, а значит нет проблем.
К клеветникам становимся мы строже.

Приятно в Интернете почитать
О достиженьях, росте и успехах,
О них народу больше надо знать,
А не о малочисленных огрехах.

Державе нашей позарез нужна
Уверенность в величии державы,
Когда среди врагов она одна
Те кто ее ругают - те не правы!

Когда фашист на Родину напал,
Хотел здесь навести свои порядки,
Никто в газетах наших не писал
Про то, что есть на фронте недостатки.

Все дружно, затянув ремни,
Все делали для фронта, для победы.
Такими честными воспитаны они:
Прошедшие войну и голод наши деды.

И снова враг на Родину идет,
И Родины ты должен быть достоин
А если кто-то там исподтишка нам срет,
Нужник, поверьте, для него построен.


Рецензии